فى تصريحات له منذ قليل .
أكد خالد مهدى مدير الكرة بنادى الإنتاج الحربى أن نادية لا يمانع اطلاقاً فى تأجيل مباراة الزمالك ، والمقرره بين الفريقين 1 مايو المقبل، ضمن الأسبوع 31 من منافسات بطولة الدورى العام .
وأضاف مدير الكره بنادى الانتاج الحربى أن ناديه يرحب بمساعدة أى نادٍ مصرى يشارك فى اى بطولة خارجية فهو يلعب بأسم مصر .
وتابع : لن نقف أمام رغبة الزمالك فى تأجيل اللقاء فى حالة التوصل مع اتحاد الكرة لاتفاق رسمياً حول ذلك.
واكد مهدى فى تصريحاته أنه وحتى اللحظة لم تصل أي مخاطبات رسمية سواء من الزمالك أو اتحاد الكرة حول طلب تأجيل اللقاء.
كانت الساعات الماضية قد شهدت مطالبات من جانب مسئولى الزمالك لتأجيل لقاء الإنتاج الحربى بسبب ارتباط الأبيض بمواجهتى نصف الكونفدرالية، حيث سيقام لقاء الذهاب يوم 28 أبريل الجارى فى برج العرب ثم لقاء العودة خارج مصر يوم 5 مايو.
وينتظر الزمالك الفائز من مواجهة الهلال والنجم الساحلى بعد تأهله إلى نصف نهائى البطولة عقب تخطى عقبة حسنية أغادير المغربى.
الزمالك الان يحتل صدارة الدورى الممتاز بالتساوى مع بيراميدز فى النقاط ولكل فريق 60 نقطة.