سبحان الله - الزمالك اليوم

نجم الزمالك السابق : بطولة الدورى ضعيفة فنًيا

2019-04-19t11:18:51+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
نجم الزمالك السابق : بطولة الدورى ضعيفة فنًيا


أخبار أخرى
بيان رسمي من الأهلي بشأن التحكيم ومباراة القمة
كيف سخر منتصر الرفاعي من طلب الأهلي للتحكيم الأجنبي في القمة
مصير ميشالاك قبل ساعات من غلق القيد الشتوي .. قرار غير حاسم من الزمالك
تصريحات مثيرة للجدل من أيمن ممدوح عباس حول مصير زيزو .. ويبقى السؤال الأهم
أيمن يونس: مسؤولية إسعاد جماهير الزمالك شرف عظيم وليس صعبة ولا يدركها سوى هؤلاء
أحمد الطيب: ناصر ماهر يستحق الطرد أمام الاسماعيلي .. ولكن
أحمد الخضري يُشيد بمن ساهم في صفقات الزمالك الشتوية ولكن يتساؤل: أين هؤلاء
تعليق عمرو اديب على هدف دونجا فى الاسماعيلي
بسبب الزمالك ..الاسماعيلي مهدد
احمد الطيب يعلق على واقعه ناصر ماهر
تفاصيل عقد الجفالى مع الزمالك
ميدو يبشر جمهور الزمالك
الحضرى يتحدث عن حراسه مرمى الزمالك ويؤكد..
خبير تحكيمى يحسم الجدل بشأن استحقاق الاسماعيلي ركله جزاء أم لا
نصر ابراهيم يشيد بثنائي الزمالك
 تحدث طارق يحيى، نجم نادي الزمالك السابق، عن منافسة مسابقة بطولة الدوري العام هذا الموسم بين الزمالك والأهلي وبيراميدز خلال اللقاءات المقبلة.

 وأضاف يحيى في تصريحات تابعهاzamalektoday.com ، منافسة بطولة الدوري هذا العام فينًا ليس قويًا كما يتصور البعض، ولكن المنافسة بين الزمالك وبيراميدز والأهلي هي من جعلت الدوري قويًا، أما على مستوي الشكل العام ككل والتنظيم هي بطولة دوري ضعيفة.

وواصل ، الزمالك وبيراميدز بينهم الآن لعبة الكراسي الموسيقية، الفريقان ينافسان على المركز الأول ببطولة الدوري، وبينهما لقاء ناري يوم الثلاثاء المقبل،أما الفرق الموجودة من الرابع إلى التاسع ينافسون في هدوء والأهم عندهم هو المركز الرابع أو البقاء في منتصف الجدول.

وتابع، هيحصل"خناقة" بين إنبي وبتروجيت وسموحة وادي دجلة والجونة والاتحاد مع أي فريق أخر لأن هذه الفرق ترغب في الحصول على أفضل مركز حاليا.

وأتم نجم الزمالك السابق حديثه قائلا: الدوري يحتاج للكثير، والامكانيات المادية مهمة جدا لزيادة قوة الدوري، واتمنى أن تكون جميع الفرق على مستوى مادي واحد لتكافئ الفرص في موسم الأنتقالات.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات