أثنى الكاتب الصحفى محمود معروف على حارس الزمالك محمود جنش وبالتحديد خلال مباراة الفريق الأخيرة امام حسنية اغادير فى الكونفدرالية.
معروف وعبر عموده اليومى فى جريدة الجمهورية اكد ان جنش أثبت للجميع ولأحمد ناجي "مدرب حراس مرمى المنتخب" بصفة خاصة بأنه حارس مصر الأول بلا منازع.
وتابع أن الفريق رغم فوزه على أغادير وصعوده الى نصف نهائى الكونفدرالية ، الا أن هناك الكثير من الأمور يجب الانتباه اليها.
فتحدث معروف ان تألق جنش ومحمود علاء والونش وعبدالله جمعة وأحياناً النقاز، هو من ساهم فى تأهل الزمالك بينما هناك علامات استفهام على الأخرين.
وتابع ان جروس لا يزال يصر على موقفه بشأن اعتماده على مجموعة معينة من اللاعبين، ووجه انتقاد لازع لجروس فى تلك النقطة عبر مقاله.
الزمالك كان قد فاز على أغادير وتأهل الى نصف نهائى الكونفدرالية ليواجه الفائز من الهلال السودانى والنجم الساحلى التونسى