تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي، من الفوز على نادي الاتحاد السكندري بهدفين في الوقت الضائع دون رد، في اللقاء التي جمع بينهم على ملعب برج العرب بالإسكندرية،ضمن مباريات الجولة الـ27 من بطولة الدوري العام.
ومن خلال انطلاقه واضحة للاعب الاتحاد بمنطقة جزاء الأهلى، أرسل كرة عرضية تصطدم بيد مدافع الأهلى ياسر ابراهيم بشكل متعمد واضح، ليتغاضى جهاد جريشة عن احتسابها ركلة جزاء واضحة لصالح الاتحاد، مما أثار اعتراض لاعبى الاتحاد وجمهور زعيم الثغر المتواجد فى الملعب.
ودائما يفتعل جهاد جريشة الأزمات، حيث كان له لعبة مماثلة منذ موسمينفي لقاء الزمالك والمقاصة ، حيث تغاضى عن احتساب ركلة جزاء صحيحة للزمالك عندما لمست الكرة يد أحمد سامى مدافع المقاصة وقتها.
وبفضل جهاد جريشة يتصدر الفريق الأحمر صدارة ترتيب الدوري "موقتا" برصيد 55 نقطة، بينما يتواجد الزمالك في المركز الثاني برصيد 54 نقطة، حيث يلتقي الزمالك غدا الأربعاء مع سموحة في السابعة مساء.