تسبب عنوان مسئ لنادى الزمالك فى احد الصحف اليومية والتى تخرج أيضا عبر موقع الكترونى، تسبب فى غضب الكثير من الأوساط داخل نادى الزمالك.
العنوان كان مسئ ووصف الزمالك والاسماعيلى بأنهما أصبحا "حصالة" الأندية المصرية فى دورى أبطال أفريقيا، فى خبر كان الغرض منه الاساءة الى ناديى الزمالك والاسماعيلى عقب خروج الأخير من دورى أبطال أفريقيا.
الاعلامى احمد الشريف انتقد هذا الخبر والعنوان ووصفه بالردح الاعلامى، واصفا الامر بالغير مبرر ومؤكدا بأن الزمالك لم يكن حصالة فى أفريقيا، والأمر الهدف منه تصدير الاحباط الى جمهور الزمالك قبل مباراة مهمة أمام نصر حسين داى.
اللاعب حسين ياسر المحمدى لاعب الزمالك السابق اعتبر ان الكلام فى غير محاله، ويعتبر تحفيز للفريق الجزائرى ، ويلعب معنويا ضد الزمالك، ولا يجب أن يخرج تصريج مثل هذا ضد ناديى الزمالك والاسماعيلى، واصفا تلك النوعية بالاعلام غير البناء.
المستشار محمود العسال المستشار القانونى لنادى الزمالك وصف العنوان بالمشمئز، وتعجب من كون الجريدة مصرية، والعنوان به مكايدة للزمالك والاسماعيلى أيضا، واصفا العنوان بأنه بعيد عن المهنية، وبعيد عن كل مبادرات نبذ التعصب
كما فتح الاعلامى خالد الغندور النار على الجريدة وموقعها، ووصف الأمر بانها مبالغ فيه ويجب أن يواجه برد واجراء فورى، على غرار ما حدث لصالح النادى الأهلى فى موقف مشابه