أكد السويسري كريستيان جروس ، المدير الفني لفريق الزمالك ، خلال المؤتمر الصحفي لمباراة نصر حسين داي ، والمقرر لها غدا الأحد ، بأنها مباراة صعبة جدا على الفريقين ، مشيرا بان فريقه سيدخل المباراة من أجل تحقيق الفوز.
وأكد جروس ، عدم رغبته الحديث فى أى امور سياسة تمر بها البلاد الجزائرية وانه جاء من اجل خوض مباراة فى كرة القدم فقط.
وأوضح المدير الفنى للزمالك ،أنه لا يوجد شئ اسمه ثأر وأنه جاء ليحقق الفوز على فريق محترم يلعب كرة جماعية جيدة، وتعادل معه فى اللقاء الأول بالاسكندرية.
وأضاف جروس ،أنه يسعى لاستغلال فرصة ان المباراة على ملعب الفريق الجزائرى من اجل استغلال كل الفرص التى تتاح للاعبى فريقه ، وهم قادرين على ذلك.
وشدد جروس على اهمية مباراة نصر حسين داي ،وأكد انها هي الأهم في المجموعة ولا تحتمل أي أخطاء ولابد ان يكون هناك تحدى من أجل تحقيق الفوز والتأهل للدور ربع النهائى لبطوله الكونفدرالية الافريقيه