كشفت وسائل اعلام جزائرية ان حالة من الترقب تسود الشارع الجزائرى بسبب الجولة السادسة من دورى المجموعات لبطولتى دورى أبطال أفريقيا والكونفدرالية.
حيث سيلتقى اليوم شبيبة الساورة الجزائرى امام الأهلى فى برج العرب بدورى الأبطال، بينما سيلتقى فريق نصر حسين داى غدا امام الزمالك فى الجزائر بالكونفدرالية.
وبالحديث عن مباراة الزمالك ونصر حسين داى فى الكونفدرالية، ذكر الاعلام الجزائرى ان حالة من الترقب تسود الجماهير فور وصول بعثة الزمالك بالأمس الى الجزائر.
وتتحدث الجماهير الجزائرية عن قوة فريق الزمالك ومجموعة النجوم فى الفريق والتى تمكنت من الانقلاب فى المجموعة من جديد بعد ان كان فى المركز الأخير وصعوده الى قمة المجموعة.
وتحدثت ان الجماهير الجزائرية ستكون وقود للاعبى نصر حسين داى، وحافز كبير لهم من أجل تخطى هذه المباراة ومواصلة مشوار الكونفدرالية.
وترغب ادارة نصر حسين داى فى فى حشد الآلاف بملعب المباراة، كما تحدث الاعلام فى الجزائر عن حالة التحدى المتواجدة لدى لاعبى الزمالك من أجل عبور هذا الدور ومواصلة المشوار نحو اللقب الأفريقى