تقرر انعقاد المؤتمر الصحفي الخاض لمباراة الزمالك و نصر حسين داي غدا السبت في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت الجزائر والثامنة بتوقيت مصر، بستاد 5 يوليو، حيث من المقرر أن يلتقي الفريقان يوم الأحد المقبل، ضمن مباريات الجولة الأخيرة لدور المجموعات من الكونفدرالية الإفريقية.
ووصلت بعثة الزمالك الى الجزئر برئاسة اللواء علاء مقلد عضو مجلس إدارة النادي ويرافقها المستشار أحمد جلال ابراهيم نائب رئيس النادي وإسماعيل يوسف عضو مجلس الإدارة وأمير مرتضي منصور المشرف العام علي الكرة بالأضافة الي أحمد مرتضى منصور .
ومن المقرر، أن يؤدى الفريق الكروي بالزمالك، غدٍ السبت الساعة الخامسة، مرانه على ملعب استاد 5 يوليو، الذي سيستضيف مباراة الفريق الأحد أمام نصر حسين داي.
وفاز الزمالك، على جورماهيا الكيني برباعية نظيفة، في اللقاء التي جمع بينهم في برج العرب، ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة بدور المجموعات.
وبهذا الفوز يتصدر الزمالك المجموعة الرابعة برصيد 8 نقاط، كما فاز نادى بترو اتلتيكو الأنجولى على فريق نصر حسين داى الجزائرى فى المباراة التى أقيمت على ملعب الفريق النجولى بنتيجة2-0،ليتواجد في المركز الثاني برصيد 7 نقاط بالتساوى مع فريق نصر حسين داى الجزائرى، بينما يتواجد جورماهيا في المركز الأخير برصيد 6 نقاط.