كشف مصدر من داخل الجهاز الفنى للزمالك لــ zamalektoday.com أن السويسرى كريستيان جروس المدير الفنى للزمالك عقد جلسة مع ثنائى الهجوم خالد بوطيب وعمر السعيد.
وأكد جروس على الثنائى ضرورة التعلم من الأخطاء فى اللقاءات الأخيرة والتركيز الشديد أمام مرمى المنافس، وشدد عليهما ثقته فى قدرتهما على قيادة هجوم الزمالك.
وأكد لهما ان التسرع أمام المرمى دائما ما يتسبب فى اهدار المزيد من الأهداف والفرص السهلة، وهو ما يجب أن يقابله تركيز شديد امام المرمى لاستغلال الفرص.
وأضاف جروس لثنائى الهجوم إلى أن إشراك لاعب منهما على حساب الآخر أمر طبيعى وليس تقليلاً من اللاعب الأخر
وطلب جروس من الثنائى عدم الانشغال بأى أمور أخرى خارج الملعب من نقد أو حديث خارجى قد يؤثر على تركيزهما.
الزمالك يستعد لمواجهه فريق حسين نصر حسين داى فى الجولة السادسة والحاسمة من دورى المجموعات من الكونفدرالية الأحد المقبل.