وجه حازم امام نجم الزمالك السابق التحية الى ادارة الزمالك بسبب تعاملها مع الثنائى شيكابالا المعار الى أبولون اليونانى، واللاعب محمود كهربا صانع ألعاب الفريق.
حازم امام أكد ان ادارة الزمالك تعاملت باحترافية فى أزمة كهربا، ونجحت فى انتهاء الأزمة بشكل سريع، دون ان تتنازل عن حقها فى عقاب اللاعب، معتبر ان كهربا من اهم لاعبى الزمالك بأهدافه ومساهماته هذا الموسم.
كانت ادارة الزمالك قد عاقبت اللاعب على مشادته مع جمهور الزمالك خلال مباراة بترو أتلتيكو، وأوقفته عن مواجهه نفس الفريق فى بلاده، بالاضافة الى غرامة مالية والتحقيق معه.
وتابع حازم امام عبر تصريحات تليفزيونية تابعها zamalektoday.com أن ادارة النادى تعاملن باحترام مع شيكابالا كأحد نجوم نادي الزمالك.
وتمنى حازم امام أن يعود شيكابالا بالفعل للفريق مع بداية الموسم المقبل لأنه يستحق ذلك، وسيكون اضافة للفريق.
كان حازم امام قد اكد انتهاء أزمته مع ادارة الزمالك، وأنه يحترم الادارة الحالية ويكن لها كل احترام