أعلن السويسرى كريستيان جروس المدير الفنى للزمالك فرض السرية على تدريبات فريقه التى ستكون اليوم فى انجولا استعدادا لمواجهه الغد أمام فريق بترو اتلتيكو فى الجولة الرابعة من الكونفدرالية.
جروس قرر السماح لوسائل الاعلام بمتابعة ربع ساعة فقط من التدريبات، حيث سيخوض الفريق مران واحد فقط اليوم على ملعب المباراة.
ويسعى جروس للابتعاد بفريقه عن أتباع فريق بترو اتلتيكو الذي يسعى للتعرف على الخطة التي سيخوض بها جروس المباراة ، والتى ستضح من خلال التدريبات
ويبحث جروس حسم العديد من الأمور خلال مران اليوم أبرزها الاستقرار على بدائل غياباته الأساسية وعلى رأسهم طارق حامد ومحمود كهربا.
حيث يغيب الثنائى للايقاف، بسبب الانذار الثانى بالنسبة لطارق حامد، والايقاف من جانب ادارة الزمالك بالنسبة للاعب محمود كهربا عقب اشتباكه مع الجمهور فى المباراة السابقة.
وفى نفس السياق وصلت بعثة فريق الزمالك الى انجولا لمواجهه بترو اتلتيكو، وكان فى استقبال البعثة كلا من السفير المصرى خالد عبد الرحمن والقنصل العام أبو بكر الأشرفي، وإيهاب كمال المسئول المالي والإداري وتم إنهاء الإجراءات سريعاً ، وتواجدت البعثة فى فندق الاقامة وستخوض مرانها الأساسى اليوم على ملعب المباراة