اكد عامر حسين رئيس لجنة المسابقات ان مباريات كأس مصر المؤجلة ستقام على الأرجح عقب مباريات أمم افريقيا 2019 فى مصر.
كان رئيس لجنة المسابقات قد اعلن تأجيل مباريات كأس مصر القادمة والتى كانت مفترضة غدا بين الزمالك والمقاصة وبعد غدا بين الأهلى وبيراميدز، قرر تأجيلها الى أجل غير مسمى بسبب تعليمات الأمن.
وكشف عامر حسين عبر تصريحات تليفزيونية تابعها zamalektoday.com أن مباراة الأهلى والزمالك فى قمة الدورى المصرى ستقام فى موعدها 30 مارس.
وعن موقف الأندية المصرية من بطولات افريقيا للموسم المقبل فى ظل امتداد الموسم الحالى اكد ان ذلك مرتبط بعدة سيناريوهات فى المستقبل بشأن مشاركة الأندية فى البطولات الافريقية.
وتابع أنه من المبكر حسم تلك السيناريوهات، حيث سيكون حسب سيناريو ختام بطولة الدورى الممتاز والذى سيكون على أقصى تقدير سينتهى منتصف أغسطس المقبل ، وحسب موقف الأندية أيضًا فى البطولات الافريقية.
وشدد على تفاءله فى عبور المرحلة الحالية وانتظام المسابقات