أعرب أحمد أبو الفتوح ظهير أيسر الزمالك المعار الى سموحة عن سعادته باختياره لصفوف المنتخب خلال التجمع القادم.
وكان الجهاز الفنى للمنتخب قد اعلن عن قائمة الفريق التى ستخوض معسكر الفريق استعدادا لمباراتي النيجر في الجولة الأخيرة لتصفيات الأمم الإفريقية ومباراة نيجيريا الودية الدولية المحدد لها يوم 26 مارس.
حيث شهدت القائمة تواجد اللاعب محمود علاء مدافع الزمالك لأول مرة بجوار طارق حامد والحارس محمود جنش ، بالاضافة الى احمد أبو الفتوح المعار الى سموحة
فتوح أكد انه فؤجئ بهذا الاختيار ، خاصة أنه شارك فى مباراة وحيدة مع سموحة، وحرص على توجيه الشكر لجهاز المنتخب الأول على تلك الثقة.
كما حرص على تقديم الشكر الى جهاز المنتخب الأولمبى لأنه حرص على ضمه دائما الفترات السابقة.
وشدد ان هدفه تقديم أفضل ما لديه والعودة من جديد الى صفوف الزمالك خلال الموسم المقبل ، خاصة وان عقد الاعارة يسمح للزمالك استرداده فى اى فترة انتقالات