انتقد السويسرى كريستيان جروس المدير الفنى للزمالك لاعبه محمود الونش بقوة عقب هزيمة الفريق اليوم أمام جورماهيا الكينى بأربعة أهداف لهدفين.
جروس عنف اللاعب بقوة عقب المباراة وانتقد أدائه ، وقام بتحميله مسئولية ثلاثة اهداف من الأربعة التى دخلت مرمى الزمالك اليوم.
الونش لعب اليوم فى دفاع الزمالك عقب غياب طويل منذ نوفمبر الماضى حيث أصيب وعاد من الاصابة ، وانتقد الكثير جروس نفسه باشراك اللاعب وهو لا يزال عائد من الاصابة.
كما اعرب جروس عن حزنه للبداية الغير موفقة للفريق فى دورى المجموعات ، واعتبر أن الفريق بالكامل كان له دور فى خسارة اليوم ، ولم يكن هناك التزام كافى بالأدوار الدفاعية.
واكد ان الفرصة لاتزال قائمة ويجب الاستفادة من الأخطاء التي وقع فيها الفريق ، وان هناك مباريات كثيرة الفترة القادمة يجب التركيز فيها
الزمالك تلقى اليوم خاسرة كارثية أمام جورماهيا الكيني برباعية مقابل هدفين فى الجولة الأولي من دور المجموعات لبطولة الكونفيدرالية الأفريقية