اكد مصدر من داخل الجهاز الفنى للزمالك لــ zamalektoday.com ان السويسرى جروس المدير الفنى للزمالك أدخل اللاعب الجديد أحمد سيد زيزو الترشيحات ليكون بديلا لكهربا خلال مواجهه الزمالك القادمة فى الدورى أمام النجوم السبت 9 فبراير.
كهربا الذى سيغيب عن المباراة بسبب حصوله على الانذار الثالث خلال مواجهه المقاصة السابقة فى الدورى والتى فاز بها الزمالك بأربعة اهداف لهدف.
زيزو كان قد خرج من قائمة الفريق التى ستخوض لقاء جورماهيا بعد غدا فى الكونفدرالية ، حيث فضُل جروس عدم التعجل باللاعب وتجهيزه جيدا فى مصر من أجل مواجهه النجوم فى الدورى.
وكان الزمالك قد تعاقد مؤخرًا مع أحمد سيد زيزو الذى كان محترف في الدوري البرتغالي لمدة 3 مواسم ونصف موسم بداية من يناير المنقضى.
ويدرس جروس عدة بدائل للاعب محمود كهربا مثل محمد عنتر وحميد احداد ودخل بينهم مؤخرا اللاعب الجديد زيزو