بدأ السويسرى كريستيان جروس المدير الفنى للزمالك التجهيز للقاء العودة أمام اتحاد طنجة المغربى يوم السبت المقبل ، عقب التعادل السلبى بالأمس فى مدينة طنجة بالمغرب.
جروس بدا يعيد اوراقه وحساباته ومن المنتظر اعادة مصطفى فتحى كصانع العاب وجناح ايمن على حساب ابراهيم حسن الذى ابتعد عن مستواه بالأمس فى الذهاب.
وعلى نفس المنوال أصبحت عودة يوسف اوباما كبيرة على حساب محمد ابراهيم فى الذهاب ، على ان يبحث جروس موقف بديل أوباما خلال مباراة بيراميدز فى الدورى عقب الانتهاء من مواجهه طنجة.
حيث سيغيب يوسف أوباما عن مواجهه بيراميدز المقررة لها 24 يناير الحالى بسبب الايقاف للانذار الثالث.
جروس يسعى للعب بخطة متوازنة بعيدا عن المجازفة ، وفى نفس الوقت تحقيق الهدف الهجومى المطلوب لزيارة مرمى الفريق المغربى ، مع تجنب استقبال اهداف قد تسبب ازعاج للزمالك خلال المباراة.
الزمالك لا بديل له سوى الفوز وهو قادر على ذلك وفقا لأراء كافة المحلليين ، الذى اكدوا أن الفريق المغربى ليس بالخصم الصعب وأن صعود الزمالك على حسابه ستعود الى الفريق الأبيض نفسه وجهازه الفنى.