أكد خال اللاعب عبد الله عفيفي، المُقيد بفريق 1999 سابقًا في الأهلي، أن اللاعب تقدم بشكوى لاتحاد الكرة ضد الأهلي بسبب الاستغناء عنه بعد إصابته للمرة الثالثة بقطع في الرباط الصليبي خلال قيده بالفريق.
وأوضح، أن عفيفي أنضم لصفوف الأهلي عام 2008 تحت قيادة كابتن أمين عرابي، وظل في الفريق الاساسي حتى 2018.
وأضاف "في لقاء الأهلي وطنطا منذ سنتين تعرض اللاعب إلى الإصابة و حصل على إجازة وعقب عودتي تعرضت خلال المران لاصطدام من قبل زميل له فأصبت بقطع صليبي أخر في قدمي الثانية وخضعت لجراحة تحت إشراف الدكتور أحمد عبد العزيز، وتحمل النادي تكلفة العلاج"
واردف " بعد 9 أشهر من إصابتي الثانية، عاد إلى التدريب ومن المفترض أن يتبقى لي شهرين للعودة مرة أخرى حسب كلام الطبيب، وفي أول مران شعرت بإلم في ركبتي (طرقعت) واكتشف الأطباء إصابتي بقطع أخر في الصليبي ولم يخبرونني وأخبروا كابتن مدحت إسماعيل المدير الفني، ولم يخبرني بشئ".
وأتم " ذهبنا لمقابلة كابتن محمود الخطيب ولكن أمن النادي جعلنا ننتظره في الخارج، وبالفعل عند وصله دخلنا النادي وذهبنا إلى كابتن فتحي مبروك، رئيس قطاع الناشئين الذي طالبنا بإحضار ورقة من الخطيب لكي يوافق على علاجه على حساب النادي، والسبب أني غير مقيد بالفريق مع إن النادي هو من استغني عنه بعد إصابته".
وكان خال اللاعب قد تحدث بالأمس لبرنامج الزمالك اليوم المذاع عبر قناة الحدث اليوم باحثاً عن حل.. ليستجيب رئيس النادي مرتضى منصور سريعًا ويخبر اعداد القناة بإن الزمالك سيتحمل تكلفت علاجه.