كشف أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق أن ادارة الوحدة السعودى طلبت منه البقاء على رأس القيادة الفنية للفريق لفترات أخرى.
وذلك رغم اعلان ميدو تركه منصب المدير الفنى والاكتفاء بمنصب المستشار فقط ، الا ان الفوز ميدو الكبير مع الوحدة على فريق أهلى جدة فى الدورى السعودى غير الموازين من جديد..
وتابع ميدو عبر تصريحات اذاعية تابعها zamalektoday.com أنه طلب من إدارة الفريق منحه مهلة 48 ساعة من أجل إبلاغهم بقراره الأخير سواء بالاستمرار أو بالاكتفاء بمنصب المستشار فني للفريق ، ولكنه ألمح الى ان الأقرب الموافقة على الاستمرار مديرا فنيا.
وفى نفس السياق أشار ميدو الى مفاجأة هى أنه كان أحد أسباب رحيل الكونغولي كاسونجو عن صفوف الزمالك على سبيل الإعارة لفريقه السعودي ، حيث تحدث أنه هو من أصر على طلب تواجده بين صفوف الوحدة ، حيث أنه يرى أن طريقة لعب الوحدة الأنسب للاعب وسيكون اضافة قوية.
كان الزمالك قد قرر اعارة كاسونجو بالأمس الى فريق الوحدة السعودى حتى نهاية الموسم الحالى