أصدر نادى الاسماعيلى بيان رسمى منذ قليل أعلن فيه الانسحاب من مباراة المقاولون العرب فى الدورى والمقررة لها الخميس المقبل 27 ديسمبر.
وذلك بسبب تعارض موعد المباراة مع وصول الفريق يوم 26 ديسمبر من الكاميرون أى قبل المباراة بيوم واحد فقط ، حيث كان يخوض اياب دور الـ 32 للكونفدرالية اليوم أمام القطن الكاميرونى والذى تأهل من خلاله الى دورى المجموعات.
الاسماعيلى اعتبر ان الاتحاد يكيل بمكيالين فى ظل قرار تأجيل لجنة المسابقات مباراة الأهلى مع إنبى بسبب لعب الأول فى بطولة دورى أبطال أفريقيا وهى نفس البطولة التى يشارك بها الإسماعيلى.
واعتبر المهندس ابراهيم عثمان رئيس الاسماعيلى ان قرار عدم خوض المباراة هو رد فعل طبيعى على التعنت و الظلم الواضح الذى يقع على فريقه.
البيان أشار أيضا الى أن النادى الاسماعيلى قد أرسل خطاب لإتحاد الكرة يطلب فيه تأجيل لقاء المقاولون العرب الذى من المقرر أن يقام يوم ٢٧ ديسمبر الحالى بسبب تعارض موعده مع موعد وصول بعثة الفريق من الكاميرون يوم ٢٦ ديسمبر.
وأن ادارة الاسماعيلى قامت بارسال تذاكر الطيران الخاصة بالبعثة مع خطاب التأجيل علمآ بأن الرحلة مابين الاقلاع من ياوندى وحتى الوصول للقاهرة تستغرق 19ساعة لكن النادى تلقى رد صادم من الاتحاد المصرى برفضه تأجيل اللقاء بدون إبداء أسباب .. وفقا لما جاء فى بيان مجلس ادارة الاسماعيلى