كشف مصدر من داخل الزمالك لـ zamalektoday.com ان السويسرى كريستيان جروس المدير الفنى للزمالك لا يرغب فى رحيل اللاعب محمود دونجا لاعب خط وسط الزمالك.
جروس يرى ان دونجا لاعب امكانياته رائعة وسيفيد الفريق بجانب أن دونجا لاعب جوكر يمكنه اللعب في وسط الملعب ومركز المساك بجانب أنه تم قيده في القائمة الإفريقية.
وذلك على الرغم من عدم مشاركته للاعب أساسياً خلال اللقاءات الماضية ويتم استبعاده من اللقاءات ولكنه يجلس احتياطيا فى اغلب اللقاءات.
جاء ذلك فى ظل توالى العروض على اللاعب من اجل استعارته من الزمالك خلال يناير المقبل ، حيث تحدث معه كل من أندية سموحة والمقاصة وبتروجيت والمقاولون العرب والاتحاد السكندري والجونة.
ومن المنتظر حسم موقف اللاعب خلال الجلسة المنتظرة لحسم الراحلين والصفقات القادمة الا ان جروس لا يرغب فى رحيل اللاعب