كشف مصدر من داخل الزمالك لــ zamalektoday.com أن ادارة الزمالك لن تنساق حول بعض الضغوط الجماهيرية بشان تعاقدات يناير المقبل.
وذلك فى ظل اعلان الأهلى وبيراميدز عن ضم صفقات خلال يناير بشكل رسمى ، دون اعلان ادارة الأبيض عن ضم صفقة حتى الأن من اجل يناير المقبل.
ادارة الزمالك ترى انه ليس من الضرورى ادارة ملف الصفقات على غرار بقية الأندية خاصة وان الفريق مكتمل وليس بحاجة الى صفقات جديدة.
وأكد مصدر من داخل الزمالك على لسان امير مرتضى منصور ان ملف تعاقدات يناير سيكون محدود ووفقا لاحتياجات الفريق فقط.
وتابع أنه ان كان بقية الأندية تحتاج للدعم الفورى ، فان الزمالك يتعامل وفقا لاحتياجاته فقط وفى التوقيت المناسب.
كان الأهلى قد أعلن رسميا عن ضم الثنائى محمد محمود من وادى دجلة ومحمود وحيد من المقاصة بينم اعلن بيراميدز عن ضم عمرو مرعى واريك تراورى والفلسطينى حامد حمدان