سيطرت حالة من الغضب داخل نادى بيراميدز عقب تصريحات كرم كردى عضو مجلس ادارة اتحاد الكرة التى تحدث فيها اليوم انه يتخوف من فوز بيراميدز بالدورى ولا يريد ان يحدث ذلك.
حسام البدرى رئيس نادى بيراميدز خرج للرد على تصريحات كردى ووصف تلك التصريحات بأنها غير مسئولة وتزيد من حدة الاحتقان وتثير البلبلة بين الفرق وتقتل روح المنافسة الشريفة.
وطالب من مسئولى الاتحاد تطبيق العدالة وعدم التحيز بين جميع الفرق متبرا ان خروج مسئول فى الاتحاد بتلك التصريحات تثير الشك خاصة فى ظل قوة المنافسة هذا الموسم.
بينما خرج احمد حسن المشرف العام على الكرة ببيراميدز واعتبر تصريحات كردم كردى بأنها غريبة وكتب أحمد حسن على تويتر قائلا"تصريحات غريبة ومثيرة صدرت صباح اليوم من الدكتور كرم كردي عضو مجلس ادارة اتحاد الكرة والذي أكن له كل تقدير واحترام ، وهي تفتقد لكل قواعد كرة القدم ومبادىء الاتحاد الدولي (فيفا) في المنافسة الشريفة على البطولات؟
وأضاف أيضا "منطقي ألا يتمنى مسئولي وجماهير الأهلي والزمالك عدم حصول بيراميدز على الدوري الممتاز ، ولكن أن يخرج علينا مسئول في اتحاد كرة القدم ويعلنها صراحة أنه لا يتمنى فوز بيراميدز ببطولة الدوري ، فهذه تصريحات مثيرة وغريبة ، وتفتقد لكل معاني الحيادية .. دائما ما نسعى لتهدئة الأجواء من باب المسئولية ، ولكن تخرج علينا تصريحات تزيد الأمور احتقان ، وأخيرا اذا كانت هذه تصريحات مسئولي كرة القدم ، فكيف يكون هناك ثقة في إدارة اللعبة؟"