قال أسامة نبية مدرب منتخب مصر السابق،والمدير الفني الحالي للكوكب السعودي في حوار خاص لــ "zamalektoday.com".. أن الزمالك أسم كبير وشرف لأي شخص،ولكن عندما كنت مدربا للمنتخب كنت أراعي ضميري في كل الأمور.
وأضاف : لم أظلم باسم مرسي خلال تواجدي بالمنتخب، فهو من ظلم نفسه بتصرفاته وافعاله، والدليل ماذا عن باسم مرسي الأن؟.. للأسف حتى الأن يظلم نفسه واتمني له التوفيق.
وأوضح : اصرار الجهاز الفني على مروان محسن لانه يعتبر محطة رغم عدم التهديف، وهي وجه نظر فنية.
وعن أوباما ومحمود علاء قال : طريقة لعب أجيري حاليًا لا تناسب أوباما لان الجهاز الحالي للمنتخب يعتمد على طريقة ٤-٣-٢-١، وهي الاكثر أعتمادا على سرعات الأطراف مثل محمد صلاح و محمود حسن، أما بالنسبة لمحمود علاء فهو مدافع ممتاز واتوقع انضمامه الفترة المقبلة.
وشدد : المدرب العام السابق لمنتخب مصر على أن العمل داخل نادي الزمالك كمديرا فني شرف كبير، ولكن حاليا صعب فتركيزي الأن هو النجاح بالدوري السعودي وفضلت هذا الدوري لانه بعيدًا عن الاجواء المصرية الصعبة".
وعن الزمالك بقيادة جروس قال : الزمالك يسير جيدا ويمتلك قائمة متكاملة، ويستطيع أن يحقق المزيد هذا الموسم بشرط الهدوء، وألا يكون الحساب بالقطعة، والمدرب مميز ولكن الزمالك يحتاج للدعم في مركز الظهير الأيسر".
وأتم : من الممكن ضم أحمد رفعت للكوكب السعودي، فهو لاعب مميز والدوري السعودي على أعلي مستوي.