كشفت صحيفة "الصحافة" التونسية أن اللاعب عمرو مرعى مهاجم النجم الساحلى التونسى أعطى موافقة على انتقاله للزمالك.
واكدت الصحيفة ان أن نادي الزمالك فتح باب المفاوضات مع المهاجم عمرو مرعي من أجل الانتقال للزمالك خلال موسم الانتقالات الشتوية فى يناير المقبل.
وتحدثت الصحيفة عن رد فعل ادارة النجم الساحلى واكدت انها لن تمانع فى انتقال اللاعب الى الزمالك فى حالة ان كان العرض المادى مناسب وجيد لرحيل اللاعب.
ودخل اللاعب اهتمام ادارة الزمالك الفترات الأخيرة ، فى الوقت الذى رحب فيه السويسرى جروس بالتفاوض مع اللاعب وأبدى قناعة كبيرة بمستواه بعد مشاهدة عدة مقاطع فيديو للاعب تضمنت بعض أهدافه مع الفريق التونسى.
البعض داخل ادارة الزمالك متحمس لمرعى كونه مصرى ولن يقيد كأجنبى وبالتالى سيوفر مقعد فى قائمة الأجانب الممتلئة تلقائيا