يعكف عدد من مسئولى الزمالك الفترات الحالية احتواء غضب عدد من لاعبى الزمالك الذى ابتعدوا عن حسابات السويسرى جروس المدير الفنى للزمالك.
وكشف مصدر من داخل الزمالك ل zamalektoday.com أن أمير مرتضى منصور ومسئولين اخرين من نادى الزمالك طالبوا عدد من اللاعبيين البعيدين عن تشكيل الزمالك بالالتزام فى مران الفريق وعدم الحديث عن المشاركة.
وأكد امير مرتضى لهؤلاء أن جروس المدير الفني هو صاحب القرار الأول والأخير ، وأكد لهم أن الفرصة ستأتي للجميع في الفترة الحالية في ظل ضغط المباريات.
مجلس ادارة الزمالك يحاول ترضية بعض النجوم الذى يتمسك ببقائهم فى الفريق رغم ابتعادهم عن حسابات جروس مثل أيمن حفنى ومصطفى فتحى.
وأشار المجلس للجميع ان القرارت النهائية برحيل اى لاعب مؤجلة حتى انتقالات يناير المقبل حفاظا على تركيز الجميع ، وأن الجميع مطالب بالتركيز فقط مع الفريق وفى التدريبات