فى أول رد فعل له على هجوم مرتضى منصور عليه.
رفض محمود عبد الرازق شيكابالا لاعب الفريق الاول لكرة القدم بالنادى الرد على هجوم مرتضى منصور رئيس النادى عليه فى الفترة الاخيرة بسبب عدم حضوره تدريبات الفريق منذ عودته من روسيا عقب تواجده مع بعثة المنتخب الوطنى هناك.
شيكابالا ووفقا لمقربين منه رفض الرد على أحاديث مرتضى حتى لاتتفاقم الامور ويزداد الامر سخونه مع النادى.
وأكد شيكابالا للمحيطين أنه يرفض تماما الرد على تصريحات منصور حتى لا تزداد الازمة اشتعالا وأن كل ما يريده خلال الفترة المقبلة هو الوصول لحل ودى مع النادى للرحيل عن الفريق.
شيكابالا وفى حديثه مع مقربين تحدث قائلا بأنه لم يحصل على أى أموال طيلة لعبه فى نادى الزمالك بسبب أزماته السابقة مع نادى باوك اليونانى وسبورتنج لشبونه البرتغالى.
وتابع شيكابالا والحديث نقلا عن مقربين من شيكابالا : بأن شيكابالا لم يتبقى له الكثير فى الملاعب ويرغب فى تأمين مستقبلة قبل نهاية مشواره الكروى.
ورفض شيكابالا نصيحة بعض المقربين والمحيطين بالرد على منصور حتى تظهر الحقيقة للرأى العام وللجماهير مؤكدا أنه لايريد تصعيد الامر.