بدا مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك المؤتمر الصحفى الخاص بالامور الاخيرة داخل نادى الزمالك
اكد مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك على استدعائه الى عبد الله جورج عضو مجلس الادارة لكنه لم يأتى ، وشدد على انهم سيبداون فى العمل ولن يتم تعطيل المسيرة بسبب العتال ، وانهم بالفعل عقدوا اول مجلس ادارة الليلة.
اعلن مرتضى بعض المهام لاعضاء المجلس حيث كلف اسماعيل يوسف عضو مجلس الإدارة بملف فريق الكرة بالنادي وتكليفه بتشكيل لجنة الكرة ، بينما كلف هانى زادة بالمسئولية عن الالعاب الجماعية والمستشار احمد جلال إبراهيم نائب الرئيس مسئولا عن السباحة والالعاب المائية.
مرتضى: المجلس سيمد يده الى كل ابناء نادى الزمالك حتى من الذين لم يوفقوا فى الانتخابات من خلال اللجان المختلفة ، واشار الى اختيار علاء مقلد مدير تنفيذي للزمالك بدون مقابل طبقا للائحة.
هدد مرتضى منصور بشطب كل من يتطاول على نادى الزمالك مشيرا انه كل يوم هناك قضية جديدة من أحمد سليمان ومن مصطفى عبد الخالق ومن ممدوح عباس ، واعلن عن اطلاق اسم اكبر صالة بالمبني الجديد باسم الكابتن احمد رفعت تكريما له
هدد مرتضى منصور منافسه السابق احمد سليمان مؤكدا انه سيكون هناك هناك حسابا عسيرا في انتظار أحمد سليمان بعد ما وصفه تجاوزات سليمان فى حق النادي ، وأكد مجددا استحالة جلوسه مع نائبه العتال وانهم فى انتظار جلسة 20 ديسمبر لاتخاذ قرار بشانه.
أكد المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أنه سيتم حسم مصير المونتينيجري نيبوشا غدا سواء باستمراره أو رحيله مشددا من جديد ان اسماعيل يوسف سيكون مسئول عن هذا الملف.
تحدث مرتضى ان هناك احد اللاعبيين سيتم تجميده بسبب محاولته الهجوم على الادارة ولن يلمس الكرة فى نادى الزمالك ، واشار الى ان الاهلى تعادل ولم تتم مهاجمة الخطيب
اختتم مرتضى المؤتمر بتاكيده عدم نيتهخوض انتخابات الزمالك مرة أخرى وأضاف أنه سيقوم ومجلس الإدارة ببناء نادٍ عالمي في مدينة 6 أكتوبر من أجل الأجيال القادمة للزمالك