فى تجربة جديدة داخل انتخابات نادى الزمالك المقبلة ، اعلن عضو الجمعية العمومية لنادى الزمالك سامح سونى ترشحه لانتخابات الزمالك المقبلة على مقعد العضوية.
والجديد فى ذلك ان سامح سونى هو احد الكوادر الشابة التى ظهرت مؤخرا فى برنامج الرئيس عبد الفتاح السيسى وظهر بصحبة السيسى فى مؤتمرات الشباب الاخيرة اكثر من مرة ويعتبر من المقربين من رئاسة الجمهورية.
سامح كان قد مارس كرة القدم بشكل احترافى وكانت ظروف عمله بالخارج مع والده ستمكنه من أن يحترف كرة القدم فى نادى أتليتكو مدريد بأسبانيا حتى حالت ظروف الإصابة دون إستكماله مسيرته فى الملاعب.
وسيكون سونى احد الكوادر الشابة التى ستخوض انتخابات الزمالك المقبلة وقد تكون فرصه كبيرة مع الدعاية الموجودة له بصفته احد الكوادر الشابه التى دعمتها الرئاسة وظهوره المتكرر بصحبة رئيس الجمهورية.