فى تصريحات إعلامية له قام مرتضي منصور بالحديث مرة أخري عن التعاقد مع مدير فنى أجنبي للقلعة البيضاء خلال الساعات القليلة القادمة ، و ذلك خلفاً للبرتغالى إيناسيو.
حيث كان الزمالك قد فسخ تعاقده مع المدير الفنى البرتغالي أوجوستو إيناسيو بالتراضي ، و بدأ الزمالك فى البحث عن مدرب أجنبي جديد لقيادة القلعة البيضاء.
و قال مرتضي منصور بأنه خلال الساعات القليلة القادمة سوف يتم الإعلان عن إسم و جنسية المدير الفنى الجديد للقلعة البيضاء ، واصفاً إياه بالعالمى.
و شدد رئيس الزمالك بأن المدرب الجديد الذي سيتعاقد معه الزمالك لديه سيرة ذاتية قوية و حصل على بطولات كثيرة جداً و سيفيد الكرة المصرية و ليس الزمالك فقط.
و أعلن رئيس الأبيض بأن الإعلان عن إسم المدرب الجديد للزمالك سيكون عقب مباراة الزمالك و النصر السعودى فى آخر جولات الأبيض فى البطولة العربية يوم السبت المُقبل.