بعد إنتشار صورة للتوأم حسام و إبراهيم حسن بقميص الأهلى مُجدداً بعدما خلغ الثنائي القميص مُنذ عام 2001 -2002 ، و بعد مقال "الزمالك اليوم" سمير عثمان الحكم الدولي يوضح لنا الحقيقة وراء ذلك.
حيث أكد سمير محمود عثمان الحكم الدولي و الذي تواجد بين الثنائي حسن فى الصورة و التى إرتديا فيها الثنائي قميص الأهلى ، بأن التوأم لم يقصدا الإهانة لجماهير الزمالك.
و أوضح عثمان بأنه كان يجب على التوأم نشر صورتهما أيضاً بقميص الزمالك و ليس الأهلى فقط لأن هذا ما حدث بالفعل و لذلك ننشر الحدث الآن :
كشف سمير عثمان بأنه كان مُشارك مع التوأم فى إحدى الدورات الرمضانية و كان هُناك مباراة بين فريق الزمالك و الاهلى و شارك فيه التوأم.
و أوضح بأن التوأم خاض شوط بقميص الاهلى و شوط آخر بقميص الزمالك و هو الأمر الحقيقي الذي حدث ، و لكن إنتشار صورتهما بقميص الأهلى فقط هو ما أحدث بلبلة و لذلك وجب التوضيح.