فى تصريحات صحفيه له من البرتغال قال أوجوستو إيناسيو المدير الفنى لنادى الزمالك بأنه وضع خطة للاعبي الزمالك قبل السفر ، و سيتم تنفيذها حتى فى غيابه.
و قال إيناسيو بأنه رفض سفر الثنائي البرتغالى المساعد له فى الجهاز بالزمالك إلى البرتغال ليقودا تدريبات الفريق غداً الأربعاء و بعد غد فى غيابه و حتى يعود هو الآخر.
و كان إيناسيو قد منح اللاعب أجازة لمدة 4 أيام قبل السفر تنتهى اليوم الثلاثاء ليعود الفريق لإستئناف التدريبات الجماعية عصر الغد الأربعاء.
و كان إيناسيو قد حذر اللاعبين من زيادة أوزانهم خلال الـ 4 أيام الأجازة مؤكداً لهم بأنه سيقوم بوضع لاعبي الفريق على الميزان بعد العودة و سيُجازى المُقصرين.
و بالفعل أصدر إيناسيو فرمان من البرتغال إلى مساعديه و مدير الكرة بالزمالك و ذكرهم بوضع لاعبي الزمالك على الميزان لمعرفة أياً من اللاعب خالف التعليمات لتوقيع عقوبة عليه.