من البرتغال قام البرتغالى أوجوستو إيناسيو بتأكيد أنه يتمسك بكل لاعبي الزمالك حتى الثانية الأخيرة من آخر مباراة فى الموسم الكروي ، و لم يطلب رحيل أى لاعب حتى الآن.
و تحدث أيضاً قائلاً عن لاعب وسط الزمالك " محمد إبراهيم لم و لن يرحل عن الزمالك ، فهو لاعب مهم للغاية للزمالك و لمنتخب مصر".
و دافع إيناسيو عن إبراهيم قائلاً " مُعظم لاعبي الزمالك يفقدون التركيز فى كثير من المباريات بسبب الضغوطات التى يواجهوها ، و محمد إبراهيم واحد في فريق و ليس أكثر من ذلك".
حيث كان البعض قد طالب برحيل محمد إبراهيم عن الزمالك بعد إنخفاض مستواه بشكل كبير خاصةً بعض الإصابة الخطيرة التى تعرض لها ، اللهم إلا ماتش وادى دجلة الأخير و الذي شهد تألق اللاعب.
و تمسك إيناسيو باللاعب و بإستمراره مع الزمالك مؤكداً بأن هُناك بعض الملحوظات على أداءه فى كثير من الفترات سيتم العمل على علاجها الفترة المُقبلة.