تواجد المستشار مرتضي منصور فى المحكمة اليوم لتقديم كافة الأدلة و البراهين على أنه من حق الزمالك إعادة مباراة مصر المقاصة من جديد ، مع عدم خصم ثلاثة نقاط من الأبيض بنهاية الموسم.
و علم "الزمالك اليوم" بقيام رئيس الزمالك بتقديم عدداً من المستندات المرسلة إليه من اتحاد الكرة،تؤكد موعد مباراة الزمالك و المقاصة الحقيقى ، كما قدم تسجيلا صوتيا كاملاً يكشف حقيقة موعد المباراة ليوم الثلاثاء بدلاً من السبت.
و طالب المستشار مرتضي منصور بعد تقديمه بالأدلة الكافية بعدم تنفيذ حكم إتحاد الكرة "المُنحل" و ضرورة إعادة المباراة لأنها حق أصيل للزمالك.
كما أشار منصور للمحكمة بأن إتحاد الكرة المصري الحالى كيان وهمى و لا وجود له بصفة رسمية و أنه إتحاد "مُنحل" بحكم المحكمة الرياضية ، و لا يحق له إتخاذ قرار عدم إعادة المباراة.
و من ناحية أخري علم "الزمالك اليوم" أن محكمة القضاء الإداري قد قامت بتأجيل دعوة الزمالك الخاصة بإلزام إتحاد الكرة بإعادة مباراة الزمالك و مصر المقاصة إلى يوم الأحد 11 يونيو لحسم هذه الأزمة تماماً.