أنهى مسئولى الفارس الأبيض نادى الزمالك كل المفاوضات مع المدير الفنى البرتغالى أجوستو إيناسيو من أجل خلافة محمد حلمى للإدارة الفنية للقلعة البيضاء.
و قاد محمد حلمى الزمالك الفترة الماضية و حقق مع الأبيض بطولة كأس السوبر المصري الذي أُقيم فى دولة الإمارات الشقيقة ، حينما فاز على الأهلى بركلات الجزاء.
و وافق حلمى على تولى مسئولية الزمالك حتى قدوم المدير الفنى الأجنبي لتسليمه المهمة و هو الأمر الذي لم يحدث من قبل فى مصر .
و لذلك علم "الزمالك اليوم" أن مجلس الزمالك قرر إقامة حفل تكريم لمحمد حلمى المدير الفنى بعد الإعلان عن رحيله لإستقدام مدرب أجنبى خلال الفترة المقبلة ، و ذلك تقديراً لما قدمه للقلعة البيضاء فى الفترة الأخيرة.
و سوف تكون مباراة سموحه المُقبلة هى المباراة الأخيرة لـ محمد حلمى مع الزمالك حيث بدأ فى إعداد شنطة الرحيل عن القلعة البيضاء.