فى تصريحات صحفيه خاصة للمستشار مرتضي منصور رئيس نادى الزمالك أكد بأن وزير الشباب و الرياضة المهندس خالد عبد العزيز طالبه بضرورة خوض الزمالك لمباراة الشرقية المُقبلة فى الدوري الممتاز.
و قال رئيس الزمالك: " سأعقد جلسة غداً الأثنين مع وزير الرياضة في حضور هاني أبو ريدة لحل الأزمة الدائرة في الفترة الحالية بسبب لقاء المقاصة ".
و أضاف " الجلسة المقبلة سيتم خلالها تحديد الموقف النهائي للزمالك بشأن استكمال مباريات الفريق في الدوري المصري أو الإصرار على الانسحاب و إستمرار إنتظار قرار الجمعية العمومية".
وإختتم رئيس الزمالك تصريحاته قائلاً : " وزير الرياضة طلب مني خوض مباراة الشرقية في الدوري و لكنني رفضت ، و مازلت متمسك بحق الزمالك بعد ما حدث في مباراة المقاصة ".
و بإستمرار رئيس الزمالك فى البحث عن حق القلعة البيضاء يستمر موقع "الزمالك اليوم" بتوجيه خالص الشكر لرئيس الزمالك و المجلس بالكامل.