فى تصريحات خاصة له فتح المستشار مرتضي منصور رئيس نادى الزمالك النار على حارس مرمي الزمالك أحمد الشناوى عقب تأهل الزمالك لدور الـ 16 من بطولة أفريقيا.
حيث كان أحمد الشناوى حارس الزمالك قد تغيب عن السفر إلى نيجيريا مع الأبيض بداعى الإصابة ، و هو ما جعل رئيس الزمالك يهاجمه بشراسة ، مؤكداً هروبه من السفر.
و بالرغم من توضيح الشناوى لرئيس الزمالك بأنه مُصاب و الجهاز الطبي هو الذي أبعده عن السفر للإصابة ، إلا أن قام رئيس الزمالك بفتح النار على الشناوى من جديد.
و قال منصور بالحرف اليوم "هناك تحقيق تم مع أحمد الشناوي و اللاعب لم يحضر لي و لم يعتذر لي و نتيجة التحقيق هي التي ستحدد مصير الشناوي".
و أشاد منصور بأداء جنش اليوم مؤكداً بأن تألق جنش خير الرد على الشناوى إذا كان بدأ فى التمرد على الزمالك ، و على حلمى منح جنش فرصة الفترة القادمة و هذا حقه.
و من ناحية أخري تحدث المستشار مرتضي منصور عن إمكانية شراء ستانلى المُعار من وادى دجلة للزمالك مؤكداً بأن هُناك شرط وحيد لشراء النيجيري نهائياً.
و قال الشرط هو أن يصبح سعر الدولار يساوي ثمانية جنيهات مصري ، غير ذلك سيعود ستانلى إلى دجلة و يحق له التوقيع مع أى نادى يدفع الشرط الجزائي لدجلة إذا رفض الزمالك ضمه.