إستقر محمد حلمى المدير الفنى لنادى الزمالك على قائمة الزمالك الأفريقية الأولوية التى سوف يتم إرسالها اليوم إلى الإتحاد الأفريقي "الكاف".
و كان من المُفترض أن يُرسل الزمالك 29 إسم لاعب فى القائمة إلا أن "الزمالك اليوم" يكشف أن محمد حلمى سوف يُرسل 20 أو 21 لاعب فقط فى القائمة الأولوية.
و يخرج من حسابات حلمى فى القائمة الأولوية كلاً من :اسلام جمال - رمزي خالد - معروف يوسف - علي فتحي محمد مسعد - مصطفي فتحي - باسم مرسي - مايوكا - أحمد جعفر ، و كان دويدار من ضمنهم إلا أنه سيستقر و بشكل كبير على الإستمرار مع الزمالك خاصةً بعد إنضمامه للمنتخب المصري.
و تم إستبعاد هذه الأسماء خوفاً من رحيل أحدهم عن الزمالك خلال إنتقالات يناير المُقبلة ، و ذلك لعدم تعرض الزمالك لنفس المشكلة الأفريقية التى مر بها العام الماضي بعد رحيل أكثر من 5 لاعبين و هم مُقيدون إفريقياً.
الجدير بالذكر بأن ليس معنى أن هؤلاء اللاعبين قد خروجوا من القائمة الأولوية أنهم خارج حسابات الزمالك نهائياً ، و لكن سيتم وضع أسماء المستمرين منهم فى القائمة الثانية و بشكل طبيعى.