قبل لقاء القمة بين الزمالك و الأهلى غداً الخميس قام معروف يوسف لاعب وسط الزمالك و المُحترف النيجيري فى صفوف ميت عُقبة بطلب لدى مسئولى الزمالك.
حيث قام معروف يوسف بمطالبة المجلس و الجهاز الفنى للزمالك بالسماح له بالسفر إلى بلاده و مسقط رأسه عقب لقاء الأهلى غداً لأخذ راحة و رؤية أسرته.
الغريب فى الأمر أن معروف يوسف و لأول مرة يطلب أجازة و لمدة 15 يوم كاملة فكان و من الطبيعى أن الذي يُحدد مدة الأجازة للاعب هو النادى و ليس اللاعب نفسه.
الجدير بالذكر أن معروف يوسف يرفض حتى الآن تجديد تعاقده مع الزمالك خاصةً و أن عقده ينتهى بنهاية هذا الموسم و يحق له التوقيع لأى نادى خلال شهر يناير المُقبل.
فهل ستكون أجازة معروف يوسف و لمدة 15 يوم كاملة فى شهر يناير تُعنى رحيله عن الزمالك و توقيعه لنادى آخر؟ نتمنى من إدارة الزمالك حسم موقف اللاعب قبل سفره حفاظاً على حقوق نادينا.