رفض مسئولى الأهلى بشكل رسمى كما أكد "الزمالك اليوم" فكرة إستضافة مباراة القمة بين الزمالك و الأهلى مؤكدين بأنهم موافقون على موعد المباراة و لكنهم لن يوافقوا على إقتراح الزمالك بتنظيمهم المباراة.
و سيتم عقد جلسة ثلاثية اليوم بين ثرةت سويلم المدير التنفيذي لإتحاد الكرة و كلاً من اللواء علاء مقلد من الزمالك و شرين شمس من الأهلى لبحث تنظيم القمة.
و قد إقترح الزمالك إقتراحان لهما ثالث و على إتحاد الكرة بأن يتخذ القرار الأنسب من بينهم و سيتم إبلاغ سويلم بهم من قبل مقلد اليوم و هم كالآتى كما حددهم مرتضي منصور :-
1- أن يستضيف ستاد بتروسبورت المباراة بدلاً من برج العرب ليستطيع الزمالك تنظيم المباراة.
2- أو نقل المباراة إلى ستاد برج العرب كما تحدد و بشكل رسمي و لكن يكون الأهلى هو صاحب المباراة و من ثم التنظيم ، و يكون الزمالك ضيف.
أما الإقتراح الثالث فجاء من الزمالك بتأجيل القمة إى موعد آخر.
و تأتى تلك الإقتراحات من الزمالك لإنشغال الفارس الأبيض بالتجهيزات لإفتتاح عدة مشاريع داخل النادى يوم الجمعة المُقبل و سيحضر إلى النادى المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء.