واصل مرتضى منصور رئيس نادي التأكيد على أنه هو الزعيم و البطل الشعبي الذي قضى على الشغب الجماهيري و أن خطة الإستمارات التي و قعها الجماهير في مباراة الوداد سوف تستمر المرحلة المقبلة حتى تكتمل المنظومة و تتطور عملية شراء التذاكر في مصر .
و قال مرتضى أنه سيعمل جاهدآ لإعادة الجماهير للمدرجات من جديد خلال الفترة المقبلة خصوصآ بعدما التزمت الجماهير في مباراة صن داونز و من قبلها في مباراة الوداد .
و عن هجومه المتكرى على الأولترا وايت نايتس قال انه تقدم بمبادرات كثيرة لإحتوائهم و اكنهم هم من يصرون على معاداته .
و قال إن الجماهير العاشقه لأنديتها سوف يدخلزن المدرجات من جديد و من المحتمل عودة الجماهير عقب لقاء مصر و غانا و لكن بالتدريج .
و إختتم ، جمهور الزمالك هو من سيدخل المدرجات و ليس الوايت نايتس فجمهور الزمالك بالملايين و ليس بالمئات .