بالرغم من التأكد من سلامته بعد الكدمة التى تعرض إليها خلال ودية الزمالك أمام سيراميكا كليوباترا بالأمس إلا أن الجهاز الفنى للزمالك يرغب فى المحافظة على نجم الفريق النيجيري ستانلى.
و كان لاعبى الزمالك قد حصلوا على راحة خلال اليوم الجمعة لمدة 24 ساعة بعد الودية على أن يعود الفريق إلى التدريبات غداً السبت فى العاشرة صباحاً.
و فى قرار جديد للجهاز الفنى للزمالك فقد أعلن عن منح نجم الزمالك ستانلى راحة سلبية إضافية من التدريبات لمدة 24 ساعة أخري عن باقية الفريق خوفاً من إصابته.
و يرغب الجهاز الفنى للحفاظ على كل لاعبى الزمالك المقيدون إفريقياً من الإجهاد أو التأثر بأى إصابة قبل مواجهة صن داونز فى ظل النقص العددى الكبير فى القائمة الأفريقية للأبيض.
و بهذا سيغيب ستانلى عن تدريبات الغد على أن يعود إلى التدريبات بدايةً من يوم الأحد المُقبل و يستأنف التدريبات بشكل طبيعى فى ظل الإستعدادات للسفر و مواجهة صن داونز فى ذهاب نهائي إفريقيا يوم 15 أكتوبر الجاري.