سبحان الله - الزمالك اليوم

"الزمالك اليوم" يكشف سر تأخر إنطلاق مران الزمالك 45 دقيقة بسبب مدرب الفريق

2016-09-12t22:20:40+02:00 - القاهرة

بقلم :   


أخبار أخرى
ميدو ينفي مفاوضات الزمالك مع أي إسم من تلك الأسماء.. ويحذر من وكلاء اللاعبين
ميدو يرد على تصريحات رئيس نادي الوكرة بشأن المهاجم الانجولي
حالة الونش الصحية.. وحقيقة تعرضه للاغماء
مصير جروس في الزمالك بعد الحديث عن ميكالي
اتحاد الكرة يرد على مصير حكام مباراة القمة .. وشرط استقدام الأجنبي
ابراهيم عبد الجواد يكشف حسم الزمالك لتلك الصفقة
المدير الرياضي لـ بارادو الجزائري: بولبينة يريد الاحتراف في اوروبا .. ولكن هذا موقفه من الزمالك
تقارير: صفقة جديدة للزمالك تقترب بنسبة كبيرة .. اللاعب ودع زملاؤه في فريقه
حامد وجدي: الزمالك يستقر على هوية المدافع الأجنبي بنسبة تتخطي 90% من بين هذا الثلاثي
فلسطيني معروض على الزمالك لتدعيم خط الدفاع
عمرو جاب الله : هذا اللاعب يقترب من تدعيم دفاع الزمالك
تصريحات رئيس النادى الجزائرى عن صفقة عادل بولبينة
خاص من النادى : أخر تطورات صفقة عادل بولبينة
معتز الشامى يعلق على أخبار اهتمام الاهلى بـ الأنجولي جيلسون دالا
الزمالك يحدد موعد عودة أحمد حمدي
بدأ مران الفارس الأبيض نادى الزمالك مساء اليوم الإثنين متأخراً 45 دقيقة كاملة عن موعده الذي كان مُحدد بالرغم من وصول جميع اللاعبين و الجهاز الفنى قبل موعد المران بوقت كافى.

و كان من المُفترض أن تنطلق تدريبات الزمالك على ملعبه فى مقر النادى فى تمام الساعة الثامنة مساءاً إلا أنها تأخرت بسبب مدرب الزمالك لتبدأ فى تمام الساعة التاسعة إلا ربع.

و يكشف موقع "الزمالك اليوم" السر وراء ذلك و هو كالآتى :-

حرص مؤمن سليمان المدير الفنى للزمالك على عقد جلسة خاصة مع لاعبى الفريق فى تمام الساعة الثامنة حتى الساعة التاسعة إلا ربع قبل المران قام بتحفيزهم للفوز بنتيجة مريحة فى لقاء الذهاب أمام الوداد.

و أضاف سليمان للاعبيه خلال الجلسة بأن المباراة تنقسم إلى قسمين 90 دقيقة هُنا و 90 دقيقة هُناك فى المغرب فلماذا ننتظر الحسم فى المغرب و نحن نستطيع حسم كافة الأمور من هُنا وسط جماهيرنا.

و أشار لهم بأن الفوز بنتيجة مريحة هنا سيجعلنا نلعب مباراة الإياب بدون أى ضغوط ، مُضيفاً أن الجهد و التعب و العرق هما أساس الفوز على أى منافس مهما كانت قوته.

و إختتم سليمان حديثه مع لاعبيه قائلاً لهم إجعلوا من النقص العددى الذي نُعانى منها طاقة إيجابية و مجهود مُضاعف خلال المباراة ذهاباً و إياباً و هدفنا تحقيق البطولة و ليس الوصول إلى النهائي و حسب.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات