كشف المستشار مرتضي منصور رئيس الزمالك عن الحوار الخاص الذي دار بينه و بين حماده طُلبة لاعب نادى الزمالك عقب عودة اللاعب من المنتخب المصري للإنضمام مرة أخرى لتدريبات نادى الزمالك و أكد منصور أن طلبة إفترى على نادى الزمالك بعد تألقه مع المنتخب أمام نيجيريا.
حيث أكد مرتضي منصور أنه جمعه مع حماده طلبه لاعب الفريق حوار كوميدى كان يقوم رئيس الزمالك بتهنئة اللاعب على ثبات مستواه و تألقه مع المنتخب الوطنى أمام نيجيريا خلال المواجهتين ، فقام طلبة مازحا و قال لرئيس ناديه " أتعلم أننى أوقف أخطر لاعب فى نيجيريا و هو يحصل على راتب 50 مليون إسترلينى؟".
و هو ما أثار ضحك المستشار مرتضي منصور الذي أكد أن طلبه يُريد أن يفترى على نادى الزمالك خاصة أن تجديد عقده قد إقترب مع النادى ، و هو يقول ذلك ليُريد رفع عقده مع الفريق و هو الأمر الذي تقبله مرتضي منصور بشكل طيب.
و كان حمادة طلبة من أحد اللاعبين الذين شاركوا مع المنتخب المصري خلال مواجهتى نيجيريا بشكل أساسي بخلاف تألق اللاعب فى مركز الظهير الأيسر و إنقاذه لكرة فى نيجيريا تعادل بعدها المنتخب الوطنى هُناك و إستطاع أن يفوز هُنا ليضمن التأهل بشكل كبير.