عاد نادى الزمالك اليوم إلى التدريبات بعد أن كان قد حصل الفريق بالجهاز الفنى على راحة من التدريبات لمدة 5 أيام كاملة نظراً لتوقف الدوري بسبب إرتباطات المنتخب المصري بمواجهة نيجيريا فى التصفيات المؤهله لأمم إفريقيا.
فقبل بداية التدريبات عقد ماكليش جلسة خاصة مع لاعبى الفريق حذرهم فيها من مواجهة شباب الضبعة فى الكأس خاصة و أن فريق الضبعة مازال مجهولاً حتى الآن ، و أيضا حسهم على حسم الأمور مُنذ بداية اللقاء و أكد لهم اللاعب الذي سيتهاون لا مكان له فى تشكيلة الزمالك فيما بعد.
و من ناحية أخرى أصدر إليكس ماكليش فرمان خاص على لاعبى الزمالك الدوليين و هو إستئنافهم للتدريبات عقب مباراة نيجيريا مباشرةً و عدم حصولهم على راحة سلبية إستعداداً لمواجهة الضبعة بعد غد الخميس.
و هو ما تسبب فى غضب اللاعبين إلى حد ما لعدم حصولهم على الراحة الكافية مثل باقى زملائهم فى الفريق بسبب تواجدهم مع المنتخب المصري ، و لكن سرعان ما خضع اللاعبين للقرار مؤكدين أن مصلحة الزمالك أهم فى الوقت الحالى.
و سوف يلتقى الزمالك بمركز شباب الضبعة بعد غدا الخميس فى مباراة الدور الـ 32 من كأس مصر ، مما أجبر ماكليش على سرعة عودة الدوليين لإحتياجه لهم خلال المباراة لحسم الأمور بأسهل الطُرق.