سبحان الله - الزمالك اليوم

درويش: لن نناقش استقالة أدهم فى اجتماع اليوم

2014-01-16t11:16:55+02:00 - القاهرة

بقلم :   
درويش: لن نناقش استقالة أدهم فى اجتماع اليوم


أخبار أخرى
الزمالك يستهدف ضم نجم بيراميدز المعار
خطوات علمية من صلاح مصدق لمزيد من التألق مع الزمالك
مساعي الزمالك للابقاء على أحمد فتحي
تصريحات مغلوطة من شوبير على طريقة تعامل ادارة الزمالك مع زيزو .. ونحن نرد
الأهلي يدخل طرفا مع الزمالك في صراع حسم تلك الصفقة
كريم فهمى يعلق على رد فعل الجمهور من انتقال زيزو للأهلي .. ويكشف فضل الزمالك عليه
قائمة الراحلين فى الزمالك
موقف احمد حمدى .. مصدر يجيب
سيف زاهر يوضح اجراء الاهلى بشأن عاشور عقب التعاقد مع زيزو
لاعبه طائره الزمالك تعلق على رحيل زيزو
الزمالك وزيزو .. الشروط الاضافيه وراء الازمه الكبري
قبل الجوله المقبله بالدورى .. بيراميدز يطالب
حقيقه وجود ازمه بين مدرب بيراميدز ورمضان صبحى
جمال عبد الحميد يكشف الفارق بين اكرم توفيق وزيزو
بوجلبان يحذر لاعبيه بكلمات قوية قبل مواجهه الزمالك
أكد دكتور كمال درويش، رئيس نادى الزمالك، إن استقالة عمرو أدهم، عضو المجلس تم قبولها، ولن تتم مناقشة موقفه فى اجتماع مجلس الإدارة اليوم، الخميس.

وانتقد درويش، عمرو أدهم فى تصريح خاص، قائلا، "هو عمل حاجة علشان يستقيل.. وأعتقد أن الأمر لن يفرق فى سير العمل".

وواصل رئيس الزمالك، أدهم مثل باقى أعضاء المجلس تولى ملف خاص به " الهيكلة الإدارية " وكان يغيب فترات طويلة عن الظهور ويظهر فجأة باقتراحات وقواعد تحتاج وقتا طويلا لتنفيذها دون أن يعى أن الوضع داخل الزمالك يحتاج إلى قرارت سريعة لتعديل الوضع القائم، مضيفاً، "مثلاً كان هناك موظف يتولى 4 أدرات وكان لابد من تقنين وضعه وتركيزه فى إدارة واحدة، إلا أن أدهم طلب تشكيل لجنة لإختيار بدائل على أن يتم تقديم كل مرشح لأى إدارة لسيرته الذاتية ويتبعها اختيار صاحب المنصب، وهو ما كان يصعب تنفيذها فى ظل المتطلبات السريعة للإصلاح".

واختتم درويش، أدهم تعامل مع استقالته بسوء تصرف عندما قام بتقديمها لوزير الرياضة رغم أننى من قمت باختياره لعضوية المجلس، وكان من المفترض أن يعود إلى لنناقش الأمر لكنه لم يفعل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات