سبحان الله - الزمالك اليوم

شيكابالا يهدد: المستحقات أو الرحيل

2013-12-15t14:54:14+02:00 - القاهرة

بقلم :   
شيكابالا يهدد: المستحقات أو الرحيل


أخبار أخرى
خاص الزمالك اليوم : الزمالك يستقر على رحيل هذا الثنائى .. وتعليقنا بين السطور
خالد الغندور : المصري يقرر رحيل مدير الفنى
عمرو الدردير يعلق على احتمالية تأجيل قرار خصم 3 نقام من الاهلى لنهاية الموسم
لاعب الزمالك السابق : مش هلعب فى مصر تانى
خالد الغندور : الزمالك مهتم بضم لاعب بيراميدز
خالد الغندور : هذا اللاعب مستمر مع الفريق ولن يرحل
ابراهيم عبد الجواد يكشف تطورات أزمة وقضية رمضان صبحى
وأأأه يا ليل يا زمن : خالد الغندور يكشف الموقف فى شكوى الزمالك وبيراميدز
ابراهيم عبد الجواد يعلق على ملف تجديد عبد الله السعيد .. ويوضح
ابراهيم عبد الجواد يتحدث عن صفقتى : كوتيسا - محمود زلاكة
لاعب الزمالك السابق يعلن اعتزال كرة القدم
مدرب منتخب مصر السابق مرشح لتدريب الوداد المغربى
ومالة مش عيب : اتحاد الكرة يدرس تأجيل البت فى شكوى الزمالك وبيراميدز
بيسيرو : لهذا السبب إتخذت هذا القرار
أول تعليق من بيسيرو على أزمة احمد سيد زيزو
طلب محمود عبد الرازق "شيكابالا"، صانع ألعاب الزمالك، فسخ عقده رسميا مع النادي الأبيض في المرحلة المقبلة، بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة.

وبحسب موقع الوطن، أكد اللاعب أن اليوم 15 ديسمبر يستحق له الحصول على مبلغ قيمته خمسة ملايين و100 ألف جنيه من الزمالك عن الموسم الحالي، لم يحصل على مليم واحد منها حتى الآن.

شدد شيكابالا على أنه لن يقبل الاستمرار في صفوف النادي بعد فشل محاولاته لإيجاد حل للأزمة، وتمسك بالحصول على المستحقات أو فسخ التعاقد.

وعلم "اليوم السابع" أن محمود عبد الرازق شيكابالا، صانع ألعاب الزمالك، قرر إنهاء علاقته رسمياً مع ناديه ابتداء من اليوم الأحد، بسبب عدم التزام مجلس الإدارة بصرف مستحقاته المتأخرة، وعدم مراعاة الأزمة المالية التى يمر بها اللاعب.

وتغيب شيكابالا عن تدريبات الزمالك خلال اليومين الماضيين، بسبب معاناته من نزلة برد حادة ألزمته الفراش، ومنعته من حضور التدريبات.

وكشف مصدر مقرب من شيكابالا لـ"اليوم السابع"، أن الفهد الأسمر لن يظهر فى تدريبات الزمالك مرة أخرى، خلال الفترة القادمة حتى بعد تماثله للشفاء، بعد تفعيل الشكوى التى تقدم بها ضد الزمالك لدى اتحاد الكرة منذ اليوم الأحد.

وأوضح المصدر أن شيكابالا سينتظر قرار الجبلاية بخصوص الشكوى، سواء بفسخ تعاقده أو إلزم النادى بصرف مستحقاته، موضحاً أن استمرار اللاعب بدون صرف مستحقاته شبه مستحيل، بسبب مروره بأزمة مالية خانقة تخص أسرته فى أسوان، وكذلك توقف العمل فى منزله الخاص بمنطقة التجمع الخامس، لعدم قدرته على سداد قيمة التشطيبات الخاصة بالمنزل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات