سبحان الله - الزمالك اليوم

مجلس الزمالك يكتفى بالتعارف .. والقرارات

2013-10-22t11:04:23+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مجلس الزمالك يكتفى بالتعارف .. والقرارات


أخبار أخرى
رغم تلقى ترشيحات أخرى .. الزمالك يتحدث عن الموقف "الحالي" من بيسيرو
مقطع فيديو غامض لكهربا عبر انستجرام
الزمالك يترقب خطوة بيراميدز لحسم صفقة أوجولا قبل التحرك
أحمد الميرغني يرفض مبررات ادارة الزمالك عقب ايقاف القيد من جديد ويؤكد: نغمة مؤذية للنادي
الخضري عقب قرار لجنة الاستئناف: اشمعني 8 مايو ؟
بيسيرو يجهز "جوكر" الزمالك الجديد "بديل" زيزو المنتظر في الجناح الأيمن
قائمة أولية تدخل ترشيحات الرحيل عن الزمالك
كريم شحاته يوضح قرار لجنه التظلمات المنتظر بشأن القمه
من جديد .. الزمالك يفاوض نجم بيراميدز
حقيقه رحيل الجفالى بالميركاتو الصيفي
تعليق معلق اماراتى على ايقاف قيد الزمالك
رساله ناريه من المثلوثي لإمام عاشور
عقب حلقة أمس .. ابراهيم عبد الجواد يتغنى بنجم الزمالك
خطة بيسيرو لتعويض غياب ثنائي الزمالك امام المصري البورسعيدى
لهذا السبب .. صفقه الزمالك مهدده بالفشل
قرر مجلس إدارة نادى الزمالك المعين تمديد اجتماعه الأول الذى انعقد أمس الاثنين، إلى يوم السبت القادم.

اجتمع المجلس المعين اليوم بقيادة كمال درويش وكان الاجتماع بمثابة جلسة تعارف بين أعضاء المجلس وتحدث كل عضو عن مقترحاته للمرحلة القادمة.

قرر مجلس الزمالك الجديد توزيع الملفات المختلفة داخل النادى على الأعضاء بشكل مبدئى، حيث يتولى أيمن يونس ملف كرة القدم باعتباره الوحيد الملم بملف الفريق الكروى بين الأعضاء بالإضافة إلى توليه ملف التسويق برفقة هانى شكرى، ويتولى عمرو أدهم ملف الهيكلة الإدارية، ويتولى الدكتور مصطفى عبد الخالق ملف التطوير والإنشاءات داخل النادى، ويتولى هانى زادة وشريفة الفار الملف الاجتماعى على أن يتولى أحمد مرتضى منصور ملف المحلات والبوتيكات الموجودة حول أسوار النادى.

جدير بالذكر أن المجلس لم يتخذ أى قرارات رسمية فى جلسة اليوم وأجل اتخاذ القرارات إلى جلسة السبت القادم.

أكد كمال درويش رئيس الزمالك، أن كل الأعضاء طرحوا أفكارهم حول المرحلة المقبلة وخرج الجميع بأفكار مميزة سيسعى المجلس لتنفيذها في الفترة المقبلة وفي أسرع وقت ممكن على أن يكون الهدف الأول إنقاذ الزمالك من أزماته.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات