سبحان الله - الزمالك اليوم

الجونة يقرر التراجع عن مقاضاة الزمالك

2013-10-16t16:02:00+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الجونة يقرر التراجع عن مقاضاة الزمالك


أخبار أخرى
قرار اعلامي بايقاف معلق مباراة الزمالك وحرس الحدود في الدوري
خالد طلعت يطالب مجلس الزمالك بالاستقالة عقب تدوينة ممدوح عباس
للأسف عمر الزمالك ما كان له حظ في مجالس إدارته .. تعليق أحمد الهواري على تدوينة ممدوح عباس
أحمد صبري معلقا على تدوينة ممدوح عباس: مينفعش النقاش
ياسمين نوح تعلق على تغريدة ممدوح عباس وتؤكد: الموضوع بقي مهين جدآ لك الله يا زمالك
مدحت شلبي يرد على الشائعات الخاصة بصحته .. ويكشف موعد عودته
منشور غريب ومفاجئ من ممدوح عباس عن حسين لبيب
عمرو الدردير: إن شاء لاعب الأهلي هيجيلنا قريب
رغم تلقى ترشيحات أخرى .. الزمالك يتحدث عن الموقف "الحالي" من بيسيرو
مقطع فيديو غامض لكهربا عبر انستجرام
الزمالك يترقب خطوة بيراميدز لحسم صفقة أوجولا قبل التحرك
أحمد الميرغني يرفض مبررات ادارة الزمالك عقب ايقاف القيد من جديد ويؤكد: نغمة مؤذية للنادي
الخضري عقب قرار لجنة الاستئناف: اشمعني 8 مايو ؟
بيسيرو يجهز "جوكر" الزمالك الجديد "بديل" زيزو المنتظر في الجناح الأيمن
قائمة أولية تدخل ترشيحات الرحيل عن الزمالك
قرر أحمد الصحيفى المشرف العام على فريق الجونة، التنازل عن الدعوى القضائية التى كان ينوى إقامتها ضد ممدوح عباس رئيس نادى الزمالك، بسبب عدم صرف القسط المستحق دفعه من شهر سبتمبر الماضى الخاص بمستحقات صفقة انتقال نور السيد من الجونة إلى القلعة البيضاء، وذلك بعدما أكد أحد أعضاء مجلس إدارة الزمالك للصحيفى صرف القسط المستحق بعد إجازة العيد.

يذكر أن إدارة الجونة قد توصلت فى وقت سابق لاتفاق نهائى مع إدارة الزمالك على جدولة القسط الثالث من مستحقات صفقة نور السيد على مدار سنة كاملة بدأت من شهر يوليو الماضى، بواقع 208 آلاف جنيه كل شهر، تم صرف شهرين يوليو وأغسطس الماضيين فقط، ولم تحصل إدارة الجونة على باقى قيمة الصفقة.

وكانت إدارة الجونة قامت برفع قضيتين ضد رئيس نادى الزمالك بسبب المستحقات المتأخرة فى صفقة نور السيد وقامت إدارة الزمالك بسداد المستحقات قبل نطق الحكم فى القضيتين، وهو ما دفع مسئولو الجونة للتنازل عن القضيتين، قبل أن يقرروا العودة للمحاكم مرة ثالثة للمطالبة بحقوقهم فى ظل عدم التزام مسئولى الزمالك بتعهداتهم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات