تواجد طارق يحيى نجم ومدرب الزمالك السابق ضيفًا على نادي الوحدة السعودي في مكة المكرمة مساء أمس الاثنين، وذلك بدعوة كريمة من المهندس توفيق تونسي، المدير التنفيذي لكرة القدم بالنادي.
شملت الزيارة جولة تفقدية لمرافق النادي، حيث اطلع يحيى على آخر الاستعدادات والتجهيزات الخاصة بالفريق الأول.
كما حضر جزءًا من الحصة التدريبية التي جرت على أرضية ملعب الأمير عبد المجيد بن عبد العزيز، بحضور مسؤولين من إدارة النادي.
وخلال الزيارة، أعرب طارق يحيى عن خالص تمنياته لنادي الوحدة بالتوفيق والنجاح في تجاوز الظروف الراهنة والاحتفاظ بمقعده ضمن أندية دوري روشن السعودي.
وأشار إلى العلاقات الوطيدة والتاريخية التي تربط النادي بعدد من اللاعبين والمدربين المصريين الذين تركوا بصمة واضحة في مسيرته الرياضية.
وفي ختام اللقاء الودي، تبادل الطرفان الهدايا التذكارية؛ حيث قدم المهندس توفيق تونسي قميص نادي الوحدة الأول موقعًا من نجوم الفريق إلى طارق يحيى، الذي بادر بدوره بتقديم قميص ناديه الزمالك، الذي دافع عن ألوانه كلاعب وقاده كمدرب، إلى المسؤول السعودي تعبيرًا عن التقدير والود.