انتهت مباراة الزمالك وبتروجيت منذ قليل فى بطولة كأس الرابطة بهزيمة الزمالك بنتيجة 2-1، وبـ أداء غير مُرضى على الإطلاق.
قد يخسر فريقك المفضل ولكنك كـ مشجع أحيانا لا تكون حزين، لشعورك أن كل لاعب قدم ما عليه، والفريق قدم مستوى جيد، لكن الحظ لم يحالف.
وهذا الامر غير موجود فى الزمالك، فـ اللاعبين لم يقدموا ما عليهم، والفريق لم يقدم مستوى مميز.
المثل الشائع يقول يا بخت من بكانى وبكى عليا ولا ضحكنى وضحك الناس عليا، الزمالك لازم له غربلة للفريق، وهناك عدد كبير من اللاعبين لا يستحقون ارتداء تيشرت نادى الزمالك.
وبدون غضب وبدون زعل، والجملة الشهيرة التى تتحدث بها الادارة، الزمالك به لاعبين مميزين، عفواً ...
الزمالك لا يوجد به سوى تقريباً من 5 الى 8 لاعبين يستحقون التواجد فى صفوف الزمالك، ومنهم من يصلح فقط كبديل، اما الزمالك بقيمته وتاريخه والمنافسة على كل البطولات، فى الوضع الحالى لا يوجد به لاعبين مميزين، يرتقوا لـ إرتداء تيشيرت الزمالك .. اسف مفيش.
المطلوب الان، لان البكاء على الماضى نقصان عقل كما يقولون، محاولة عبور هذا الموسم، والحصول على الكونفدرالية وبطولة كأس مصر، لان الدورى بعيد بكل صراحة.
ثانياً : التجهيز من الان، للتعاقد مع 8 لاعبين مميزين فى فترة الانتقالات الشتوية، يشملوا كل اماكن الفريق فى الملعب، وفق الأهم عن المهم، ثم فى شهر يناير التجهيز للتعاقد مع 7 لاعبين مميزين، يتم التجهيز لهم هم أيضاً من الان.
ثالثاً : تسريح عدد كبير من لاعبى الفريق، لان بصراحة وجودهم لا قيمة له، وبالتالى هى رواتب على الفاضى، وخسارة فلوس.
هذه كلمات لله ولمصلحة الزمالك، وبصراحة حتى اساسسين الزمالك لا يصلحوا الا بدلاء للفريق.